Безалкогольное

Когда-нибудь о нас поднимут муть...
В какие-то малаховские будни.
Ты только про меня не позабудь!
Свидетелем, что я чиста, ты будешь!

Что в чате я с тобой одном была
И вечно всех всегда перебивала!
Хотела мира, но природа зла,
Хоть кости никому не промывала.

Сила тихо в группе у компа
И в Яндекс отправляла недовольных...
На исповедь я не звала попа,
Сама справлялась, если было больно.

Брала к стихам повсюду позитив,
Его найти несложно в Интернете...
И не пила с утра аперитив –
Об этом вам расскажут даже дети!

Мне ни к чему – ни бренди и ни ром,
Я оторвусь в своей свободной речи!
По ходу напишу такой экспромт,
Что шок надолго будет обеспечен!


Рецензии