Счастье Даром

Чтоб жизни путь не оказался пресным,
Примите к сведенью братский совет:
Где асфальт - ничего интересного,
Интересно же там, где асфальта нет.

Пусть наши все искры станут пожаром,
Пусть мечтою сердца будут движимы. 
Пусть счастье будет для всех, даром,
И пусть никто не уйдёт обиженным.


Рецензии