Право на вздох

Отстоять я хочу своё право на вздох.
Ах какие у нас ахи-вздохи.
Я покуда живу, я покуда не сдох...
И за это спасибо эпохе.

А в иную эпоху продав за пятак
Записали бы к Ксанфу Эзопом.
Но и в эту не просто, и всё же, итак
Мы пока ограничимся вздохом


Рецензии