Опасные районы

Мы ходили в район промышленный,
Мы ходили в район особый
Принимая сталь внутримышечно,
А частенько и внутриутробно.

Выполняли заданий перечень,
Покрывались холодным потом
И делились с чертями мелочью,
Но не так, чтоб сказать, охотно.

Не гнали;сь за большим... Нам малое
Прилетало по смятым мордам..
И светили во тьме фингалами,
Освещая пути отхода.


Рецензии