Пустые кровати

Ещё одна ночь там, где нас нет
один на один, и я как предатель,
у тех, кто молчит, я выкрал секрет
о людях, летящих на соседней кровати.

Ещё один день в туманных полях
– пастух без овец, безрукий Создатель.
И петли тоскуют о снятых дверях
и люди летят на соседней кровати.

Мы движемся ночью, мы движемся днём
Не в силах понять, на сколько нас хватит.
И кто о нас вспомнит, когда мы умрём
Когда в один миг опустеют кровати.

Но вот ещё тело, и можно начать.
Здесь нету рабов, но есть надзиратель.
Ведь все мы в плену: ты, я и кровать
И те, что летят на соседней кровати.


Рецензии