***

Я смотрю на березы
Я ходячий покой
На меня едут машины
Я ходячее безразличие
На меня косятся глаза
Я не оправданность ожидания
Я тону в потоке времени
Я тону в миллионах слов
Молотах по наковальне
Я тону в пустоте
Я смотрю на весну
И солнечный день
Я ходячий сон..
Я бродячий сон...


Рецензии
знакомые ощущения... очень здорово выраженые!

Лидия Оракеева   05.04.2021 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия

Шум Ветвей   05.04.2021 19:55   Заявить о нарушении