Девочки

Красит ногти Леночка
Она супер девочка
А Мариночка опять
Бьёт тату на левый зад
Верка любит суши есть
И коту погладить шерсть
Лерка очень любит выпить
Да вина она ценитель
Светка та вообще маньячка
Только ночь и сразу скачка
А Варвара деньги любит
Каждый день в руках их крутит
Да бывает и такое
Кто,что любит то и моет.


Рецензии