Год назад

       Как самоудовлетворяться в самоизоляции? Самые умные врачи, а их очень мало, говорят, поддерживаете иммунитет и будет вам счастье. И они совершенно правы. Прогулки и загорание на солнышке. На балкончике. Про еду очень коротко, - не переедать, обязательно сырые тертые овощи морковка, свёкла, капуста, вам сейчас не нужна калорийность.

       И, конечно, минимальное сладкое. Сахар угнетает иммунную систему ОЧЕНЬ сильно. Физические упражнения и гимнастика, лёжа на гимнастическом коврике, кто может - йога. И полное йоговское дыхание, хотя бы 10 циклов. Его гениальность для меня стала доступна только недавно. 

       У меня уже полным ходом дачная работа. Я как-то писал про компьютерные игры, они очень важны для меня, для поддержания эмоционального баланса. У меня их четыре: Elite Freecell, наверное, её легко можно скачать, Minipool2, своеобразный биллиард, Silverfall бродилка, стрелялка и Хоббит, такой же. Последние две с потрясающим звуковым сопровождением. Ещё шлифую, уже написанный в начале 2019 году второй роман, с двумя любовными линиями. #люблюнемогу20172018... Его начну выкладывать, как только вернусь с дачи.


Рецензии