Златоустову Владимиру Дмитриевичу, мастеру-поэту

               

       ЗВД... А я слышу – «завод».
       Мастер  он в поэтическом цехе.
       ЗВД хоть кого заведет!
       Его слово играет, поёт
       Для души, для  ума, для  утехи.

       16 октября 2003 г.


Рецензии