Сбежавшая невеста

.

Я убегаю от любви,
Невестой, опоздавшей вечно,
За боль, за стыд меня ,прости
И за мою, бесчеловечность.

Наряды белые одев,
Я не смогла ,не полюбила,
Такое счастье у невест,
Стать в жизни,той сбежавшей первой.

Я убегаю ,от любви,
Быть может ,жизнь тебе ломая,
Прости за ночи и цветы,
Я их душою, принимала.

Одела белый ,свой наряд
Душою чистой, девой стала.
Я не хотела обижать .
И жить судьбу ,,другим ломая.

Не осуждай ,и не зови,
Сбежавшая ,любви невеста,
Свободы хочется пойми,
С тобою ,очень мало места.

Практичность ,ссоры ,пустота,
А грезиться любовь, романы
Невеста беглой без фаты,
В последний миг ,к любви сбежала.

Прости подруга,не смогла,
Мне скучно знаешь ,как то стало,
Роман о беглой красоте
Сбежав любовью написала.

Невеста белая фата,
В Великолепно -белом платье,
Сбежала быстро навсегда.
Но
Жизнь твою я не сломала

Рубцова Светлана КОМЕТА 24 03 2021 время


Рецензии