Великому тютчеву

ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫМ ПОЭТОМ,НО И ВЕЛИКИМ ДИПЛОМАТОМ!УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ-ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА НА ВСЕ ВЕКА!СЛАВЯНОФИЛЫ-ЭТО ВЕЛИКИЕ ПАТРИОТЫ БОЛЬШОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ  РОССИИ,А ЗАПАДНИКИ НЕКРОФИЛЫ-ЭТО ПРОДАЖНЫЕ СЛУГИ АНГЛО-САКСОНСКОГО ГНИЛОГО ЗАПАДА!


Рецензии