Покинули Тебя Твои Боги

Покинули тебя твои боги,
Песчаный замок стал кучей руин.
Но там, где не справились многие,
Уверен ты, что справишься один.
 
И когда своей тяжестью рухнет 
Свинцовое небо на плечи,
Твой огонь во тьме не потухнет,
Ты сожмёшь кулаки ещё крепче.

Камни, что в тебя были брошены,
Превратятся в подножие трона.
Все шрамы далекого прошлого 
Бриллиантами вспыхнут в короне.


Рецензии