Друзья, спасибо, что вы есть!

Существование друзей, их ощущение наличия
Как шепот, топот, звук дверей
С возможностью, небезразличием
К тебе, к твоим к не лучшим дням,
Когда, не скроешь - да, фигово.
Друзья, спасибо, аз воздам
Всякой возможностью и зовом.
======
ВАдИм, [15.02.21 15:13]
Тоже им .... Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
И каждый шел своей дорогой
Порой чтобы в конце свернуть
И в окончании, преддверии,
Где не стучат и не поют   
Найти и постучаться в двери,
Где ждут совместность и приют

.....Друзья мои, дай Бог вам свыше,
А также с тыла и во фронт
Благополучия во иже,
Ныне и присно всякий год,
И всяким днём, мгновением каждым
Здоровья тела и души,
Чтобы в текущем и однажды
Сказать - а здорово ж пожил!
Прожил, живу и слава Богу,
Родные, должности друзья
Со мной на жизненной дороге,
И этот наш и та своя,
Помогут, выручат, поддержат
По дружбе, без "прошу учесть"
С любовью, верой и надеждой.
Друзья, спасибо, что вы есть!.....


дИм, [16.02.21 09:51]


Рецензии