На ниточке...

Секунды ливнем бьются. Щёлк, да щёлк!
Прошили век навылет, словно в фильме.
Мне нет покоя. Вот оно - бессилие!
С ума бы не сойти узрев итог.

Порою страшно чувствовать злой рок,
оглядываясь видеть сожаление.
Ушедших спины на одно мгновение
застынут и исчезнут, с ними Бог.

Стою на перекрёстке пальцы сжав.
Куда прибиться? Мысли беспросветны.
Секунды ливнем бьются безответно
по телу...больно... Держится душа
на ниточке, срывается мгновенно
без спросу, счастье так и не познав...

Секунды ливнем/ прошили век навылет/ мне нет покоя.
Порою страшно/ оглядываясь видеть/ ушедших спины.
Стою на перекрёстке./ Куда прибиться?
Секунды ливнем бьются/ по телу...больно...


Рецензии