Детский плачь

Ну здравствуй, папа,
Показал свое "я",
А мама неделю
Откачивала меня.

Давала заботу
И ласку, как могла.
Ну что ж, папаша,
Теперь травма у меня.

Я люблю братика
От первого брака,
Теперь мне все понятно:
От чего заикается.

Не удивительно,
Ведь ты живёшь по-старому.
Я буду счастлив,
Когда мама в радости.


Рецензии