Выпечка, чай и прогулка

Выпечка, чай и прогулка.
Не подбирается рифма.
Звуки весны слишком гулки
И лишены романтизма.

Лужи и грязь на асфальте,
Птицы щебечут негромко -
Эта картина банальна,
Что даже немножечко горько.

Солнце на лицах играет,
Блики согреют кожу.
Снег почерневший с окраин
Больше не строит святошу.

Голые ветви деревьев -
Позеленеют лишь к маю.
В общем мне не до хореев...
Лучше пойду выпью чая.


Рецензии