Наваждение

Вот она, обколотая ботексом,
Поклонилась евро и рублю,
Господи, за что!? Каким - же образом,
Я все крепче грешную люблю?

Мне не снятся больше очи черные,
Только силикон раздутых губ,
Не сойдутся вместе пики горные,
И наверное, я совсем не люб.

Сладкое души прикосновение
Сон принес, ее боготворя,
Плачу ночью- чудное мгновение
Растерзает алая заря.

Господи, за что- же мне проклятие,
До креста беспутную любить,
Как мне снять сердечное заклятие,
О тебе не думать и забыть.

Время, помоги душе измученной,
Отсчитай скорей календари.
И моей крови, с тобой разлученной,
Наконец, покоя подари.


Рецензии