С днем рождения Раичка!

 Раичка поздравляю тебя с
  днем Рождения!
 Раичка - ты лучик    
 солнечный в пути,            
 с тобой просто всем уютно,
 приятно рядышком идти.
 Назвали так тебя не просто, 
 Рая ты надежду даришь       
 и любовь,               
 ты улыбчива и грациозна.
 Творишь добро ты всем,      
 всегда.               
 Желаю тебе Раичка         
 всего хорошего,       
 желанных встреч тебе         
 на твоём пути.            
 Пусть твоя яркая звезда
 освещает твой путь всегда,
 всегда идёт впереди.    
 Желаю чтобы близкие       
 тебя любили,            
 друзья уважали,       
 сельчане ценили.            
 Но, конечно желаю побольше
 здоровья и любви,       
 чтобы не когда не иссякали   
 на твоём жизненном пути.


Рецензии