Кардиостимул

Если щимит сердечко,
Не допускайте рану;
Надо,друзья,беречься-
Сделайте кардиограмму.

К врачу ходить не надо,
Ничего не скажет Вам доктор;
Пусть сердце согреет в объятиях,
Ненаглядный Ваш кардиолог.

Пускай личный Ваш покровитель
Поставит время на паузу;
Всегда он будет целителем
И даже доктором Хаусом.

Запишет все бурные ритмы
И выдаст рецепт со штампом;
Простые ведь алгоритмы,
Не откладывайте в долгий ящик.

А ,если огромным масштабом,
Биение дефилирует,
Нет никакого страха,
Всё будет сам контролировать.

Если щимит сердечко,
Не надо к обычному доктору;
Спешите поездом скорым,
К любимому кардиологу!


Рецензии