Учусь прощать

Учусь прощать.
Урок почти усвоен.
Затих на время северный мистраль.
Уходишь - просветлен
и успокоен.
Уносишь прочь излитую печаль.
И невдомёк тебе
в блаженстве этом,
Как тягостно прощая - горевать.
Боль полыхает  нестерпимым светом,
Который даже местью не назвать...


Рецензии