Ты слышишь, стучит мое сердце..

Ты слышишь , стучит мое сердце..

Попробуй ..дотронься рукой..

Оно от волнения снова..

Стучит , словно дождь..за окном..

Оно тебя ждет и порою..

Тоскует ,вдали от тебя..

Не слышит ..твой голос знакомый..

Когда вновь услышит тебя ?  (Когда же я встречу тебя..)

Разлука она убивает..

Все чувства , которые есть.  (.их тоже храню..)

И руку протянет.. возможно..

Навстречу встречай..я же есть.. 

Минуты часы , что мы вместе..

Летят , словно ветер вдали..

Пытаюсь поймать..ну и что же..?

Увы ...не по силам моим..

Прогонишь рукой  сон тот вещий.

Уснуть до утра не смогу..

И снова стучит мое сердце..

Я больше так жить..не могу..(не хочу..)

И сердце в груди моей бьется..

Тебя приглашает на вальс..

Оно в унисон..с твоим бьется..

Так в жизни бывает лишь раз..

         4 апреля 2021 года .

    


Рецензии