Белочка

ШАЛУНЬЯ.
Рыжая, подруженька моя,
Хитрая, забавная шалунья
Прихожу ,я в парк кормит тебя,
Быстрая и юркая крикунья.

Ласково,посмотришь на меня ,
Спросишь, ты принес орешки?
Как моя любимая жена?
Только ,рыженькая,
Без гримма и одежды.

Ласково ,посмотришь мне в глаза,
Верно плакала и ожидала,
Белочка, подруженька моя,
Как родная ,мне с годами стала.

Белочка,как бусинки глаза,
Рыжая ,пушистенькая шубка,
И природа дар тебе дала,
Шубу ,крепкие к ней зубы.

И характер шустрый ,шебутной,
Рыженькая ,наглая шалунья
Ты поговори ,чуть-чуть со мной,
Рыжая красавица,,шалунья.

Помилуйся милая листвой,
И орехами ,смеясь шутя играясь,
Дай мне настроенья и настрой,
От печали, осени скрываясь.

От проблем ,ненужных всех вдвоём уйти,
И назад ,к ним больше не вернуться.
БЕЛОЧКА ,ИДИ МНЕ ПОМОГИ,
В ДЕТСТВО,НА ЧУТЬ-ЧУТЬ К СЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ,
РУБЦОВА СВЕТЛАНА


Рецензии