Бытовые зарисовки

В магазине нахамили.
Перепачкали в метро.
На парковке оскорбили,
Хорошо,что не побили-
В общем-крупно повезло...

А в подъезде клей разлили
И нагадил чей-то пёс.
соседи сверху затопили
Потом ругались и вопили,
Сынок со школы "кол"принёс...

Куда бежать от этой доли?
Увы,опять в ходу клише.
Чтоб над проблемами подняться
И над собою посмеяться-
Налью стакан и "шаркну по душе"...




 


Рецензии