В моём бокале

В моём бокале меньше половины,
а горечь истины всегда на самом дне.
Ну, вот и всё. Теперь я Вас покину,
и потеряю в суматохе дней.
Но мне не жаль, что нам пора проститься,
мне всё равно, что Вы теперь одна.
Моя любовь уже не повториться.
Вот мой бокал, я пью его до дна!


Рецензии