Сколько рельс и дорог

Сколько рельс и дорог обрывающих время.
Сколько пройдено кем-то путей.
От количество дум остаёшься в забвенье:
Не спеша прояснить этот день.

Но где-то в дали остаётся "тот самый".
Чья тень, силуэт не давали уснуть.
Чьи мысли стремились к моим,
Как не странно. Пытаясь ловить сею суть.


Рецензии