Помидоры из Ирана

У меня сегодня драма - ем томаты из Ирана.

В Пеликане их купила и немедленно вкусила.

Ну, томаты как томаты - не из серебра и злата,

Вкус и запах, форма, цвет - ничего такого нет.

Так чего ж я докопалась? Просто очень растерялась.

На-фига везти с Ирана, развозить по Пеликанам,

Чтоб по сотне продавать, акционно торговать?

Ведь в Тольятти есть теплицы, помидорные столицы -

В них растут уже сейчас помидорчики для нас.

Только стоить будут триста - нет в Тольятти альтруистов,

Чтоб по сотке продавать - всё равно, что раздавать.

И вопрос во мне родился -
Кто так сильно потрудился,

Припереть нам из Ирана помидоры без изъяна?

Что за бизнес? В чём здесь цимус? Или в помидорах вирус?..


Рецензии