Прикосновения

Когда касаясь, под рукою слышишь трепет
И теплой мантии пленительный напор,
Тебе милее всех даров на свете - дар
Прикосновения, ведущий в любви восторг.

Значения их так ценны и так важны,
Не расплескать, не растворить обыденностью встреч,
Не раздарить бесцельно, что прекрасно
И, что, по сути - дышащая жизнь.

И если бесконечно хочешь прикасаться,
Без лишних слов, чтоб проявить себя в плену,
Узнать всю сущность, чувством расточаться,
В природе истинной познания в миру.

В гармонии касаются тела -
Рождением жизни отвечают небеса.


04.04.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии