Ты просто руку отпусти мою

Прошу тебя, позволь уйти мне, милый
Ты просто руку отпусти мою
Пускай летит к тебе, поток игривый
Моих пустых надежд, тебе его дарю

Ты отпусти, ведь я от стаи птиц
Из за тебя отбилась
Я пала пред тобою ниц
Но не к тому, похоже я, прибилась

Я улечу, крылом взмахнув широким
Ты посмотри мне просто в след
Не будь ко мне жестоким
Мне около тебя, ведь места нет


Рецензии