SMS

SMS – зыбкий шанс одиночек.
SMS – без пробелов и точек,
буква к букве стремительной вязью…
Но только кто назовёт это связью?

Оцифрованный голос, лишённый страсти,
оператор сети разделит на части.
Я хотел лишь сказать, что люблю,
но количество знаков равно нулю.


Рецензии