Полнолуние

_

В полнолунье,волка вспоминая,
Я летаю ночью ,на луну,
Книгу о любви ,я ей читая,
О любви ,людей историю прочтя.

И с волненьем,в голосе чаруя,
О Джульетта,плача расскажу,
Про любовь прекрасного Ромео,
О себе ,я в тишине спрошу ?

Не встречала ,ли
луна и моё счастье,?
И не видела его,чуть свысока,?
Гордая луна,все слушала ,молчала,
Плакала,в ладонь и чуть дыша.

Нет,не видела ,и да -же не встречала,
Твоего,и знаешь своего,
Очень мало,стало в жизни страсти,
А вот подлостью,все густо
заросло.

Из неверия,и злости небо сшито,
Плачет очищается дождём,
Солнце с богом,мы в ночи молили,
Согревать любовь, всех сказочным лучом.

Утра,розового нежного
восхода,
Дня палящего ,в пустыне и кругом,
Льды размеры ,из великих изменили,
Таят ,словно плачут о родном.

О далёком,и замершем счастье,
О моей ,затерянной любви,
Книгу я читаю,о несчастье,
А луна,все светит, жизнь всю измени.

Ты вставай пораньше,чуть с рассветом,
И закату брату расскажи,
О своей потерянной, неверной,
Человеческой,с страданьями любви.

Я надеюсь он,тебе поможет,
А ко мне,ты все равно лети
И читай ночами под луною
Свои оды,мысли и стихи.

В полнолуние,волка вспоминая,
Я летала ,ночью на луну.
Загадала тайное желанье,
И надеюсь,счастье я верну.

Полнолунье голову всем кружит,
Полнолуние энергия ума,
И с луною чистая,лишь дружит.
Человека,доброго и верного душа.

Рубцова Светлана КОМЕТА 26 03 2021 время 10,00
Всем удачи и любви


Рецензии