Дар

Берег мой синий,
Белый и красный
Как я люблю тебя,
Небо России,
Участь России,
Мера, тайна,
Судьба

Я и померять
Тебя не смогу,
Я и поверить
В тебя захочу,
Берег мой долгий,
Медвежий, таёжный,
Голос мой новый,
Мой крик подкожный

Сердце моё,
Что от слёз на груди,
Русь моя вечная
Впереди

То, что я мог,
Я тебе отдавал,
То, что умел,
По тебе я слагал,
Песни и возраст
И небо твоё,
Русь моя, молодость,
Дар и светло


Рецензии