Как жить...

Однажды утром, может ночью,
Откроются сознания очи.
Все станет точно по местам
Исчезнет пыль, исчезнет хлам.

Надежда верой по-пречет,
Оставит сор, вкушая страх.
Внимая смысл бытия,
Да, тут не держит ни черта!


Рецензии