Я знаю точно, время нас не лечит...

Я знаю точно – время нас не лечит,
оно лишь пеплом засыпает раны.
Мне за любовь расплачиваться нечем,
и осень в сердце наступает слишком рано.
В моём саду не ждите урожая –
мне за любовь расплачиваться нечем.
Я “время жить” спокойно провожаю
и не таясь, спешу к тебе навстречу.


Рецензии