Держи мое сердце

Держи мое Сердце, согрей мою душу,
Сумеешь быть сильным, я Лед свой разрушу.
Растает в ладонях, стечет между пальцев,
Закончится путь одиноких скитальцев.

И угли костра, что когда-то горели,
Опять нереально красиво зардели.
И нам не понятно, кто больше бесстрашен,
Но если не струсим, то может быть свяжем..

Мы в жизни столкнулись, как камни в прибое,
Лишь раз оглянулись, и поняли : Двое.
И все, что нам Сверху когда-то дается,
Прописано в Книге.. в Душе остается.

Удержишь ли сердце, согреешь ли Душу,
Иль с той же волной, устремишься на Сушу.
Не важно, сегодня, наверное, сможем,
А завтра.. Бог знает, а мы – подытожим..

Апрель, 2021 г.


Рецензии
Красивое произведение!
В каждой строчке музыка!
С теплом,

Татьяна Горчилина   02.08.2022 01:42     Заявить о нарушении
Татьяна, рада, что в Вас отозвалось..)

Благодарю за отзыв!

С наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   07.08.2022 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.