Кто не терял, тот не обрящет...

Кто не терял, тот не обрящет,
А кто терял — всегда поймёт,
Что пусть и жизнью своей блещет,
Но жизнь порой в отместку бъёт.

Смотри: вокруг чужие залы...
Детей улыбки не твои...
Предательств прошлых не таи!
У всех всегда свои вокзалы!

И так бывает, что порой,
Твоих величий незаметя,
С душою трапезу отметя,-
Судьба споёт за упокой...

04.04.2021
Фото из интернета


Рецензии
Мне нечего больше отдать http://stihi.ru/2011/05/24/3260

Катенька Калинина   05.04.2021 12:45     Заявить о нарушении