Песнь соловью

Мне так давно не пел соловей…
И пускай, в облаках он порхает счастливо!
Моя память не в силах больше держать
Его образ - душе моей милый.
Я помню радость, которой встречал ты солнце,
Но я не помню больше твоих глаз.
Во мне твой облик сливается в ноты,
Где бы ты ни был сейчас,
Я сердцем тебе посылаю любовь
И не жду, что ты вспомнишь меня.
Я всего человек, что мог ждать всю ночь
Первую трель соловья.


Рецензии