***

Когда устанешь от тревоги,
От всех забот и суеты.
Присядь тихонько на пороге,
И в небо ясное взгляни.
Пускай тебе согреет душу,
Небесной глади синева.
Ты выплесни печаль наружу,
И вспыхнет вновь в душе весна!


Рецензии