май лайф май руль

все хочу сбежать из своей тюрьмы......
а куда бежать?
если везде я
если везде мы

но услышала что,
если объединить

чувства и воображение!

то никакого с "внешним миром" сражения до изнеможения!
как с таблицей умножения в школе...
да на фига? если и так все ноли лишь в голове у Оли

на ноль делить нельзя ли!
да с х.я ли?
мы и делили и умножали

как хотели, так и играли
правда счастливыми так и не стали

за гордостью горсть ничтожности прятали

от отчаяния плакали, звали, ну и попали....
вот и пришёл п.пец
только папа ли?

если уж Бог существует,
то не в этой объективной реальности

не видно ж! не слышно! на вкус Его не попробуешь! даже не всегда почувствуешь кожей....

верить и доверять чему:
Богу
или
что вижу, слышу, вкушаю (и уж тем более знаю)!?

сама не всегда верю в то, что говорю.....
РЕАЛЬНО
ТО, ЧТО ВНУТРИ!
ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?!

сейчас я так поиграть хочу!
вот и учусь!

О, О Твори!
пора не пора, иду со двора
в дом
ай!
я ж уже в нём

сгорела живьём от стыда!
отбилась овечка от стада
переоделась в льва

а ничё так)) мне нравится эта игра!

май лайф и май руль
май харт о творю


Рецензии