VI

я ненавижу себя
ненавижу людей
которые хотят
побыстрее уйти
в моем доме темно,
а в твоём пожар
я уверена бог    нас никогда не простит
     подо льдом провода
я забываю о всем,
что имело значимость иль было ничтожным,
таким небрежным, помятым нарочно, неосторожно 
в руке кинжал,
за спиной портреты,
образа, иконы,
шальные узоры
снуют и там,
и здесь
и даже не знают, что я,
что я
в моем доме темно,
а твоём пожар
я уверена бог
нас не простит
за эти грехи
помоги мне понять кто я
помоги мне понять кто я
помоги мне понять кто я
помоги мне понять чего я стою
причём здесь образа иконы
если я не знаю кто я
и как же мне писать картины
писать картины
если в доме света нету
если в доме


Рецензии