Неизбежность

Я верю, где-то ждёт меня она!
Я знаю, наша встреча неизбежна!
Моя потенциальная жена,
Тебя ищу я всюду, так небрежно.

Ты где-то в этом мире точно есть!
Я чувствую, что есть ты на планете!
Тебе любовь моя, хвала и честь!
Держи всё это не примете!

А может я тебя уж проглядел?
Отвлёкся, упустил свою удачу...
Ну, нет уж! Не это мой удел!
Почувствую и целью обозначу!

Я знаю, не сошлись ещё пути,
Не встретились ещё наши дороги.
Ну не могу же вечно я один идти!
Мои ей суждено постич чертоги!

Я верю, что мгновенно всё пойму!
Я чувствую, что есть она на свете!
У времени я в долг займу,
Объеду мир весь на карете!

Она. Та самая. Моя!
Моя частичка. Моё же продолжение.
Мы встретимся! Гласит о том судьба.
Ей неизбежность вторит без сомнения.

Дождусь! Не буду упускать.
Ты только знак подай мне на рассвете!
Чтоб бросил всё! Пошёл тебя искать!
На этой нескончаемой планете.

Мечтатель я, романтик, альтруист.
Немного странный, но вроде бы нормальный.
Порой грущу, но чаще оптимист.
И твой я! Твой! Тот долгожданный!


Рецензии