в маске

В маске.Масочный режим.
Эпидемия в разгаре.
Может,подвиг совершим
и на всех вакцин наварим?

Не попробовав на вкус
расфасуем по стекляшкам,
Евро весь спасем союз,
если нам дадут отмашку.

Ну,а если не дадут,
ведь не та у них закваска.
Скоро май и мир,и труд.
Весь народ наш снимет маску.


Рецензии