***

Невероятное путешествие - зима
Всё просто до необычайности -
один пройдёт по берегу, не замечая звуков льда,
который свой разговор ведёт с деревьями..
Другой увидит целый мир речной -
из снега гроты кромкой очертили берег..
Склонённая ольха касается, как в зеркало смотрясь..
и дарит откровение..


Рецензии