Доверие

Доверие.

Ты не сказала,слово нет,
И да ,лишь только промолчала.
Грусть, тишина заплакали в ответ,
Ах,если б только бы , я знала,?

Что не предашь,и не уйдёшь,?
И до конца , дней всех долюбишь?
И дочь мою,душой поймешь ?
Слова,всех клятв не позабудешь.!

Я промолчала тишиной,
И да и нет,я не сказала.
Люблю тебя ,я всей душой,
Но для меня ,все это мало.

Добра себе и дочери хочу,
И жить её , не отделяя.
Я так любила и люблю,
И верно,скажут мне чудная,!!!

С одной ,лишь истиной живу,
Других ,в любви не отвергая.
Прими всю боль, мою пойми,
Меня не раз уж, предавали,

И не толкай, спеша ко лжи,
Ответа верного не знаю.?
В травмай последней заскочив,
Рассудок разума теряю.

Ты не сказала да ,и нет,?
А только ,тяжело вздыхая,
Ты будешь,для неё родной отец,?
Вопрос ,слезою задавала,?

Сердец родных, двух унисон,
Любовь ,на миг не разделяет,
Они и бьются для двоих,
Но мать ,поболе ,чуть страдает.

И отголосок той вины,
Что не смогла,не сохранила,
Ей не даёт ,другой любви,
И сколько, б бога не молила.

Ты не сказала ,слово нет,
А тишиною молча, промолчала.
Я стану ,для неё отец,!!!!
Ну разве ,этого так мало?

Я отвечаю словом да,
Люблю и верно отвечаю
Любви большой моей семьи,
Другой, иной не принимаю.

Как трудно ,женщине сложить,
Из жизни, сломанной все пазлы,
И верить хочется , любить .
И ЖИТЬ УЖЕ НЕ ОШИБАТЬСЯ.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 30.03 2021 ВРЕМЯ 02 22

НЕ СПИТЬСЯ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ И МНЕ.


Рецензии