Мне б улыбаться...

Мне б улыбаться, чувствовать счастье, счастье дарить,
Без сожалений и без оглядки хочется жить,
Знать, что сегодня день будет лучше прошлого дня,
Думать, что кто-то хоть на секунду вспомнит меня.
Хочется верить в то, что на свете всё таки есть,
Добрый волшебник с сумкой огромной всяких чудес...
Мне б его встретить и загадать ему без помех-
Самого настоящего счастья...
Даром... Для всех...


Рецензии