Сердце плачет

Я опять иду к тебе,
Моя родная деревенька.
Иду сегодня наяву,
А во снах - иду давненько.

Я выхожу на край опушки,
От счастья замер, так хотел.
И соловей в высоком небе,
Мне песню звонкую запел.

Я вдыхаю полной грудью,
Аромат родных лугов.
Слезы льют не утихая,
Сердце плачет, душу рвет.

Так пол - века пролетело,
Деревенька все нас ждет.
И прекрасная природа,
И черемуха цветет.

Как же так -  все улетело,
Сник, родимый уголок.
Сердце щемит и рыдает,
Сердце все чего –то ждет.


Рецензии