ВИНА

..
Скажи мне милый ,в чем вина?
Мы отвернулись ,видим спины,?
Не смотрим, с нежностью в глаза,?
Любви слова,вдруг все забыли.?

Во лжи ,купаем мы любовь,
В уме скандалы и раздоры,
Зима на сердце и в душе,
Одни печальные укоры.

Пульс, ошеломлённо виски бьёт,
И лечат капли корвалола,
Глаза твердят ,мне снова нет,
Слова пустот, и злых укоров.

Из равнодушия стены ,
Свой дом любви,обидой рушив,
Спиной обиженно стоив,
Своей ,жестокости не видим.

Вина взаимна и она
Порою ,часто исправима,
Не слышим мы,кричит она
Любовь неведомая сила.!!!!

Движением одной руки,
Сердца ,к друг другу поверните,
Простить готова ,все судьба,
Надежду миром, ей верните.

Не разрывайте ,счастья нить,
Душой и телом жизнь любите,
И доброту и стук сердец,
К друг другу,нежностью верните.

Рубцова Светлана КОМЕТА 30 03 2021 время 03 13


Рецензии