Весна...

Весна...
Солнца яркий свет.
Весна...
Ветер перемен.
Весна...
Облака закрыли небо.
Весна...
Тучи, дождь и снег.
Весна...
Бегут,журчат ручьи.
Весна...
Цветущий рай.
Весна...
Пора надежд и перемен.
Весна...

04.04.2021 года

Фото автора


Рецензии