Как во сне

Время пролетело,
Тело отдыхает от забот,
Двенадцать, как стрелы летят  в оборот,
Установка, как софиты горят целый день,
Как, манекен смотришь, наблюдаешь, ни слова о себе,
Собираешься выходишь,
День проходит, как во сне.


Рецензии