Смайлик

Пусть кто - то смайлик вам пришлёт сегодня,
Пустяк, конечно, мелочь, но зато,
Вы мысль отбросите о непогоде,
И по иному посмотрите в окно.

Да, тот же дождь, но стал он, кажется, теплее,
И солнца нет, но оно выйдет из - за туч,
И вообще, вдруг стало чуточку светлее,
Словно ножом разрезал тучи тонкий луч.

Всего лишь смайлик, жёлтенький кружок,
Но в то же время, настроение поднимает,
Как будто, говорит: "Привет, дружок!
Ты не один, тебя не забывают! "


Рецензии