Всё тоньше грань

Всё тоньше грань, всё крепче волосок,
Стальнее (тем прочнее, чем больнее),
И петушиный звонкий голосок
Над трещиной, над троицей, над нею.
Что делать... так, в сознании, втроём
Пойдём мы вместе и куда-то дальше.
Всё на себя возьму, за всех подъём
Спокойный в небеса, без зла и фальши.

2017


Рецензии